臺北市政府警察局刑事警察大隊 LOGO

瀏覽人次: 3359487
:::
現在位置首頁 > 業務資訊 > 政府資訊公開

政府資訊公開

本大隊所屬單位內部保管個人資料一覽表

一、本作業依據法務部中華民國100年5月13日法律字第 10000700352號函暨100年11月18日法律字第10007020280號函辦理。
二、99年5月26日公布之個人資料保護法(簡稱個資法)第17條規定,公務機關應將保有個人資料檔案名稱、 保有機關名稱及聯絡方式、個人資料檔案保有之依據及特定目的、個人資料類別等事項公開。

項目
編號
個人資料檔案名稱
保有依據
個人資料類別
保有單位
1
薪資發放系統全國軍公教員工待遇支給要點
C001、C002、C003
行政組
2
員警體重紀錄表減重計畫
C012
督察組
3
行政調查筆錄行政程序法
C012
督察組
4
員警考核行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點
C001、C003、C011、 C038、C116
督察組
5
員警教育訓練警察人員常年訓練辦法
C001、C003、C011
督察組
6
財產申報資料公職人員財產申報法第4條、第11條、第 14條
C001
督察組
7
員警考核資料行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點
C001
督察組
8
案件查處資料臺北市政府暨所屬各機關處理人民陳情案件注意事項
C001
督察組
9
集會遊行規劃資料集會遊行法
C010
督察組
10
游泳能力調查表游泳計畫
C001、C003
督察組
11
員警常年訓練術科測驗成績警政署教育訓練計畫
C001、C003、C011
督察組
12
員警平時考核紀錄表及個人資料表行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點
C001、C011、C021、C031
督察組
13
毒品危害防制條例相關檔案毒品危害防制條例及相關法令
C011
偵查組
14
手銬貨品出口同意書警械許可定製售賣持有管理辦法
C001
司法組
15
拾得物清冊及收據臺北市政府警察局拾得物處理中心作業規定
C001
司法組
16
拘留所入出所資料
拘留所設置管理辦法
C011
司法組
17
法律顧問名冊
臺北市政府警察局精進警察法規知能細部執行計畫
C001
司法組
18
自行車自願性登錄資料
自行車防竊刻碼執行計畫
C001
肅竊組
19
人民申請案件
當舖業法、臺北市政府人民申請案件處理時限表及相關法令
C011
肅竊組
20
刑案移送書輸入
警察機關受理及查詢刑案資料作業規定
C001
紀錄組
21
通緝資料
臺北市政府警察局查捕逃犯作業規定C001
紀錄組
22
少年塗銷
少年事件處理法
C001
紀錄組
23
離到職人員各項系統登記一覽表
警察機關資訊安全實施規定
C001、C011
科技犯罪偵查隊
24
職員名冊
臺北市政府警察局組織章程
C001、C003、C011、 C051、C061、C062
人事室
25
退休撫卹資料
公務人員退休法
C001、C002、C003
人事室
26
待遇資料
全國軍公教員工待遇支給要點
C001、C002、C003
人事室
27
福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點
C001、C002、C003
人事室
28
保險資料(含公保、健保資料)
保險資料(含公保、健保資料)
C001、C002、C003
人事室
29
差勤資料
公務人員請假規則
C001、C003
人事室
30
資績評分試算資料
警察人員人事條例
C001、C003
人事室
31
公務會計管理系統
臺北市市庫集中支付作業程序
C001、C002、C003
會計室
32
臺北市集中支付電子化作業系統
臺北市市庫集中支付作業程序
C001、C002、C003
會計室
33
重大刑案通報單
電腦處理個人資料保護法
C001
勤務指揮中心

備註:上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。


  • 點閱: 2759
  • 資料更新: 2016/12/26 10:12
  • 資料檢視: 2017/12/12 10:09

  • 資料維護: 臺北市政府警察局刑事警察大隊
:::
  • 歡迎提案i-Voting討論臺北市各項公共事務, 另開視窗.
  • 臺北市政府單一陳情系統, 另開視窗.
  • 台灣週遊券-花東限定, 另開視窗.
  • 106年臺北市家庭收支訪問調查, 另開視窗.
  • 臺北市公民參與網, 另開視窗.
  • 警察史蹟館, 另開視窗.
  • 臺北市政府單一陳情系統
  • 臺北美好新視界, 另開視窗.
  • 臺北市防災資訊網, 另開視窗.
  • 1991報平安留言平台, 另開視窗.
  • 行政院公報網, 另開視窗.
  • 網路市民, 另開視窗.
  • 臺北市民e點通, 另開視窗.
  • 1999臺北市民當家熱線, 另開視窗.
  • 網路報案網站, 另開視窗.